miércoles, 4 de diciembre de 2013
Tortillas de trigo rellenas
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 3 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 bloques de espinacas congeladas (según el paquete cada bloque es de 100 gramos)
- Sal al gusto
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/3 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de Ras el Hanout (podéis utilizar curry, que también es una mezcla de diferentes especias)
- 4 tortillas de trigo
Elaboración:
Pelar y poner a hervir las patatas.
Hervir o hacer en el microondas las espinacas congeladas (en mi caso especificaba en el paquete cómo hacerlas en el microondas, y así lo hice) y reservar.
Mientras se cuecen las patatas picar y pochar la cebolla con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Cuando las patatas estén cocidas, escurrir y poner en el vaso de la batidora junto con las espinacas, sal al gusto, la pimienta negra, la nuez moscada y el ras el hanout. Batir hasta tener un puré cremoso.
Añadir el puré a la sartén con la cebolla pochada y remover un poco todo junto durante unos minutos. Probar y rectificar de sal si es necesario.
En un plato, doblar las tortillas de trigo por la mitad, y rellenar con el puré.
Poner las tortillas de trigo rellenas en una sartén caliente con un poquito de aceite de oliva virgen extra, y tostar las dos caras hasta que estén doradas (a mi, como podéis observar en la foto me gustán bien tostaditas).
¡A comer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario