sábado, 9 de noviembre de 2013

Sopa de verduras y arroz




Ingredientes (7-8 raciones aproximadamente):

- 1 col mediana
- 3 zanahorias grandes
- 1 puerro
- 2 ramas de apio
- 2 nabos medianos
- 1/4 kg de habichuelas verdes
- 2 puñaditos de arroz
- 1 pastilla de caldo vegetal

Preparación:

Lavar y picar todas las verduras en trozos pequeños, dejar las habichuelas verdes un poco más largas.

Poner todas las verduras en una olla y cubrir de agua hasta un par de dedos por encima. Añadir un chorreón de aceite de oliva y una pastilla de caldo vegetal.

Poner a fuego fuerte, y una vez que hierva dejar a fuego medio hasta que las verduras (especialmente la zanahoria) estén casi tiernas (que aún les falte un poquito). En este momento, añadir el arroz y dejar a fuego bajo unos diez minutos más para que se terminen de hacer las verduras y se haga el arroz.

¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...