domingo, 24 de noviembre de 2013

Paté de champiñones / Mushroom spread



Ingredientes /Ingredients

- 350 gramos de champiñones troceados /350 g mushrooms, finely sliced      
- 2 dientes de ajo finamente picados /2 cloves garlic, finely chopped                
- 4-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /4-6 tablespoons extra virgin olive oil
- Sal al gusto /Salt to taste                                                  

Preparación /Method

Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y saltear los champiñones y el ajo troceados a fuego medio unos 7-10 minutos, hasta que los champiñones estén tiernos y se hayan evaporado los jugos de los champiñones. 

Sauté the mushrooms and garlic in 2 tablespoons of extra virgin olive oil in a frying pan over medium heat for 7-10 minutes, or until the mushrooms are tender and the cooking juices they release have evaporated. 

Pasar los champiñones y el ajo al vaso de la batidora y añadir aceite de oliva (unas 2-4 cucharadas) hasta hacer una crema con la textura deseada. 

Transfer the mushrooms and garlic to a food processor or blender with 2-4 tablespoons of extra virgin olive oil to make a smooth cream.  

Sazonar con sal al gusto y refrigerar al menos 30 minutos. 

Season with salt and refrigerate for 30 minutes.

Untar sobre pan tostado y servir :)  

Spread over toasted bread and serve :) 

1 comentario:

  1. Uf, que delicia! Lastima que los champignones aca en Uruguay sean tan excesivamente caros y los de lata no tengan gusto a nada :( Pero realmente esa receta se ve exquisita :D

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